***

Это не любовь, а я не слышал
слова, что повторяли мне вокруг.
Я чувствовал лишь только как ты дышишь,
жизнь моя, мой самый лучший друг.

Надо ж было быть таким наивным,
в свои почти двадцать восемь лет.
Эта линия была прерывной.
Видно Бог хранит меня от бед.

Видно этот опыт стоит много,
видно нужно мне его прожить.
Не раз пытаемся сплести дороги,
но наши судьбы больше не сложить.

Я так спокойно складываю строки,
мне так не сложно все это писать.
Любви не вечны жизненные сроки,
её не стану более спасать.

И в бой курантов, в ночи звездопада,
теперь я знаю, что мне загадать.
Мне больше в жизнь ничего не надо,
лишь только бы тебя не вспоминать.


Рецензии