Не привыкай

Не привыкай ко мне, прошу не надо,
Ведь я пришла к тебе не на совсем...
Друг к другу прикасаемся мы взглядом
И нашу связь не объяснить ничем...

Давай молчать, давай любить глазами,
Ведь взглядом можна тоже приласкать,
Не все порою объяснишь словами,
Когда готов отдать, а не всего лишь-взять!

Не привыкай ко мне, давай ценить мгновенья-
Ведь все пройдет, оставив в сердце след...
Но будешь знать всегда ты без сомненья-
Любви прекрасней ничего на свете нет!


Рецензии