О наболевшем

Собрались два приятеля дома,
Пообедали, поговорили.
Хорошо все, и все спокойно,
На балконе они закурили.

Через время тонули в криках,
До истерики, в сердце до боли.
Они спорили очень дико,
Кто внимания больше достоин.

-Говорю я на стуле удобнее!
-Табуретке замены не сыщешь!
Заливались они все подробнее,
И взлетели птицы, что с крыши.

Из-за спора удобства для жопы,
В них исчезли друзья бесследно.
Так подумай, а ты не в ссоре
Из-за этого же с соседом?


Рецензии