Прощаясь с Вами не уйти

Прощаясь с Вами не уйти
Сказать "Пока" не смеют губы
И глаз своих не отвести
От Ваших глаз в которых та же мука

Я в них смотрю и вижу много
У моря домик, плед, камин…
Они бескрайние как небо
И я там знаю тоже был…

Я о любви к Вам многое писал
И много нежных слов придумал
Но не могу я до конца сказать
Как я любил, люблю, и дальше буду……


Рецензии