***

Господь ! К тебе я как в молитве обращаюсь
Прости за прямоту , но нету сил просить
Прости , но больше я уже не каюсь
Да и зачем , коль смысла нету жить .
Вся жизнь как монотонная дорога
Идёшь вперёд , куда ведёт судьба
Но только вроди как то одиноко
И на душе сплошная пустота .
Пытаешся кричать - тебя не слышат
Пытаешся помочь - и ни кого
Лишь только ветер тебе волосы колышет
И серая дорога . Больше ни чего .
Скажи , когда уже настанет
Тот час , когда предстану пред судом
Когда моё озвучат наказанье
Отправят вверх или загонят в низ рабом .
Я смерти не боюсь , её глаза я видел
Спасибо ангелу , что он меня оберегал
Вот только тишина меня пугает
Ты вроди жив , и вроди как пропал .
Лишь об одном тебя прошу я всей душою
Моих родных , кого люблю , кто дорог мне
Пошли им счастья и любви , тепла и света
Здоровья , нежности , покоя на душе .
Пусть под охраною небес они все будут
Пусть яркой , красочною будет жизнь всегда
Удача их пускай не забывает
И солнце светит им на долгие года .
А для себя , прости , просить не буду
Я справлюсь сам , своими силами , мне не впервой
Пошли ты лучше им благословенье
А мне потом , когда нибудь , в жизни другой .


Рецензии