Не отведи глаза..

Не отведи глаза от меня,
Расскажи мне все на чистоту,
Ты как будто мой мужчина,
а я за твоей спиной,как щит!

Жизнь как дым..и растворяется,
А мы в ней как свечи,обгоревшие,
Не бывает так легко и просто,
Боль как вода..проходит..

Мы с тобой играем и чувствуем,
Страсть и любовь,удачу несет,
Любовь наша,как сложная игра,
Не очень то и понимаем иногда.

Не отведи глаза,скажи все..
на чистоту,ты же ведь плакал,
сказал,что ТВОЯ,навеки..
А я ДАВНО В ТВОЕЙ власти..

Приходи ко мне в каждый вечер,
Я своими руками обниму и согрею,
Ты об целуешь мои голые плечи,
И поймешь,что МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ..

МОЖЕТ УЗНАЕШЬ НАКОНЕЦ ТО,
ЧТО Я НИ КУДА..
НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ!!!
БЫТЬ ВДВОЕМ НА МНОГО СЛАЩЕ!
*****************************


Рецензии
Это называется ЛЮБОВЬЮ!
Спасибо!

С праздником!

Галина Прокопец   30.12.2016 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.