Только Маша засмеётся

(Надеюсь тебе понравилось это стихотворение Маш :)

Только Маша засмеётся...
становлюсь я веселей.
С ней в душе всегда спокойно,
жизнь становится светлей.

А ещё она надёжный,
очень верный, добрый друг.
И в беде придёт на помощь...
чтобы ни было вокруг.

Да, ворчит, журит не много -
если что то натворил.
Но такое не проблема...
в каждом свой подобный пыл.

Знаю я, всегда поможет -
даже если поздний час.
Дружба наша ведь такая...
по простому - высший класс.

Слово, голос, друга - Маши...
и уже я весь смеюсь.
Для меня она сестрёнка...
для неё всегда найдусь.


Рецензии