Я словно лист в твоих ладонях

Не знаю как открыть уста мне,
С мольбой о помощи к тебе,
Ты знаешь что живу я страхом,
Сжигая сам себя в огне.

Я словно лист в твоих ладонях,
Ты знаешь каждый мой изгиб,
Одним движеньем ты сомкнёшь их,
А разомкнув подаришь жизнь.

Я буду верить в шанс последний,
Хоть много раз просил о нём,
А получив кидался в омут,
Забыв в чём суть была его.

Я буду верить в правду,
В дороге сей я слаб и лжив,
Но сердце врать я не заставлю,
Оно от лжи меня хранит.

Я буду верить в счастье....
Хотя бы на миг, но лишь бы успеть,
В молитве моей есть покаянье,
Расплата за всё и просьба к тебе.


Рецензии