Научусь

Я научусь не думать о тебе.
Не буду крепко обнимать при встрече,
Глазами перестану я искать тебя в толпе,
И сообщений милых я не буду ждать под вечер .

Я научусь тебя не вспоминать,
Забуду взгляд твой и твою улыбку.
Когда мне плохо - я не буду тебя звать,
Пускай всё это обернётся пыткой.
 
Я научусь не помнить номер твой,
Который часто набирался в спешке.
На всё что было между нами - я махну рукой,
Не нужно больше мне твоей поддержки


Рецензии