Печаль, луна, очарование

Печаль, луна, очарование,
Дождливый ветер,сон ночной
Слова из тайного свидания
"Хочу навечно быть с тобой

Хочу терять с тобою годы,
Забыть о мире навсегда.
И быть загадкою природы,
Имея смысл бытия.

Разрушить мира все границы,
Стирая грани обо всём"

Как жаль родная, только снится,
Видение ночью под дождём.


Рецензии