***

К моим мечтам прилагается надежда,

К моим мыслям - разносторонность слов,

К моим победам - темнота небрежная

И только к телу прилагается любовь.

Во славу доброты и наивности разума

Мы строим себе бесконечность идей,

Мечемся между разными фазами

И не можем найти нам нужных людей.

Коль обреченность души - одиночество

И состояние неизменно вновь,

Прислушайся к тела пророчеству

И, наконец, душе присвой любовь.


Рецензии