***

Каждый кроме тебя -
не тот.
Как бы глупо не звучало,
Но впредь.
Ни один мужчина, помимо тебя
Не заставит меня гореть.
Не сможет вызвать
Радость, счастье, любовь -
все эти чувства связаны
Лишь с тобой.
Что бы дальше не случилось,
Но впредь.
Ни один мужчина в мире
Не мог меня больше любить,
И больше хотеть.
И страх, и обида,
И злость, и
отчаянье?
Мне тебя теперь из души не изгнать, не высечь.
Не удалить как муссор в корзину и что б без последствий.
Нужно лет где-то сотню тысяч.
И с миллион стихийных бедствий.
Мне теперь тебя не забыть,
Никуда не деть.
А как дальше жить, а если вдруг что, как без тебя гореть?
За плечами - пыль.
Перед нами - вся вечность.
Оставайся со мною на вечно.


Рецензии