Счастья не случилось

СЧАСТЬЯ НЕ СЛУЧИЛОСЬ

Он больше не общается со мной,
Его не видно в горизонте дальнем.
Но все ж, я обращаюсь: «Милый мой,
Картина ведь достаточно печальна.

Мне не понять крутейший разворот
И холодность в глазах твоих бездонных.
И если кто ведет обидам счет,
То ближе он не к нам, а к прокаженным».

В ответ молчание. Ни писем, ни звонка,
Ни оклика, ни шепота, ни звука.
Как будто кто-то знал наверняка,
Что ждет нас за забвением разлука.

Все растворились в уличной толпе,
Когда успех прошел немного мимо.
Я благодарна чуткой суете,
Которая со всем необходимым

Вдруг увела от нас толпу людей,
Считавшимися добрыми друзьями.
Теперь не ждем хороших новостей,
Ведь только единицы вместе с нами.

А остальные…  Нам их не судить.
Мы тоже разбежались – так сложилось.
Как у Шекспира: быть или не быть?
Пока что счастья с нами не случилось…

31.01.2016г.


Рецензии
ЛЕГКО , ПРОСТО , ЖИЗНЕННО ............ЗДОРОВО !!!

Стас Петров 2   01.02.2016 09:19     Заявить о нарушении
Я бы не сказала, что легко.
Хотя любое произведение можно прочитать под разными углами.

Выскребцева Ольга Юрьевна   01.02.2016 09:49   Заявить о нарушении