Ты женщина, ты тварь

Ты женщина, ты тварь,
И ты творение.
Ты страсть горящая в ночи.
Ты Божье чудо и мгновение,
Огонь зажегшийся в ночи.

О женщина, волнение и распри,
Безумство сердце бьющийся в груди.
Ты власть любви, любовь во власти,
И страсть на жизненном пути.


Рецензии