Ранимая

Давно так тебе не писала,
Вечность как будто целая.
Любимый, я очень скучала,
Я рифмами стала пленная.

Много осталось мыслей,
Наверное, хватит на книгу.
Но главное, что в этой жизни
Тобою всегда я любима.

Январь позади остался;
Он нас до весны излечит,
Сочельником с нами расстался,
Но скоро желанная встреча.

Любимый, я очень скучала,
Всем сердцем к тебе прижалась;
Такая ранимая стала,
Когда без тебя осталась.

...Ранимая..я же без сердца:
Оно на твоей ладони,
Оставила лучшее средство -
Чтоб обо мне помнил.

28-31 января 2016.


Рецензии