Дьявольский сон

1)Ты убиваешь людей, разрывая им грудь, расчленяешь ножом
Все, то что было у них, отберет навсегда вещим дьявольским сном.
Нет! Не могу лицезреть я всю эту метель и мгновения лжи.
Стой! Не беги от себя, не беги от судьбы, облик свой покажи!

Чувствую то, что ты рядом идёшь.
Бей прямо в сердце! Чего же ты ждешь??

Припев:

Ходишь за мной по пятам, но не можешь догнать.
Свет для тебя не беда.
Ночью и днём вправе ты забирать
Навсегда.

2)Ты разбросала здесь тень, отблеск чёрной зари впредь на крыльях твоих.
Не управляют тобой, ты сама по себе, и твой гнев не утих.
Всем отомстишь ты врагам в бездну небытия взяв их душу с собой.
Но ты не сможешь взять тех, кем впредь правит свобода, любовь и покой.


Рецензии