Знаешь, знаешь всё напрасно

Знаешь, знаешь всё напрасно,
Всё сплошная суета.
Нет увы уж в жизни счастье,
Говорили ерунда.

Мир одна сплошная мина,
Так,аншлаги где актёр
Лишь слегка сыграл красиво,
Равнодушен и хитёр.

Клоунада и оскалы,
Носы шаром,маски, лица.
Мир какой то весь усталый,
И всегда чему то злиться.


Рецензии