БЕЗ СЛОВ...

Однажды бога я спросил , молясь и стоя на коленях
Зачем меня ты сотворил , чтоб жизнь свою прожил я в тенях ?
А как же вера и любовь , и где твоё благословенье
И что плохого сделал я , что жизнь моя одно мгновенье .
Я жить хотел , создать семью , искал любовь свою по всюду
Душу свою надеждой грел , я шол вперёд и верил в чудо .
И на своём земном пути я много видел зла и боли
Я их старался обойти , но съесть пришлось не мало соли .
Я так скажу тебе господь , я жил и чтил твои законы
Хотя на жизненном пути ты часто ставвил мне препоны .
Я много падал и вставал , скрипел зубами , улыбался
Шол к цели не смотря на боль , харкался кровью , но не сдался .
Я лишь хотел найти любовь , почувствовать её блаженство
Мечту в реальность превратить , узнать её всё совершенство .
И вроди даже и нашол , казалось, вот  бери , блаженствуй
Но что то вновь пошло не так , и вновь один , и снова действуй .
Я лишь хотел чуть чуть тепла , любви взаимной , пониманья
Но видно такова судьба , вновь тишина и ожиданье .
Что ж , видимо опять в душе оскалить зубы мне придёться
Кого обидел - ну прости , забудь , оставь , пусть всё уймётся .
Когда нибудь меня поймёшь , что я хотел , к чему стремился
Что от тебя я ожидал , что получил и как простился .
Я правда буду далеко , и может быть не в этом мире
Но помни , я всегда любил , тебя одну , одну отныне .
И снова в путь , опять один , вновь тишина и неизвестность
Куда приду , кого найду , что будет дальше ... скажет вечность .
Прости за исповедь мою , душа устала и ей больно
Она не может больше так , она сказала - ВСЁ ! ДОВОЛЬНО !


Рецензии