Почти походная

Память вновь зовёт в студенческие дали.
Предаюсь воспоминаньям не спеша.
На гитаре однокурсники играли
Так,что пела или плакала душа!

Никогда я не была походоманом
И с палаткою я вовсе не дружу.
И не ездила в тайгу я за туманом.
Но гитарой и костром я дорожу!

Никакого контробаса мне не надо.
И рояль меня совсем не вдохновил.
Потому,что под гитару серенады
Пел любимый,моё сердце покорил!

Собираемся когда с друзьями вместе,
Нет застолья лучше чем у костерка.
Задушевно,под гитару,льются песни,
Шашлычок и разговоры до утра!

Никогда я не была походоманом.
И с палаткою я вовсе не дружу.
И не ездила в тайгу я за туманом,
Но гитарой и костром я дорожу!


Рецензии