Юности вальс золотой песня

В исполнении Евгения Никитина, песню можно послушать внизу моей странички.

Осень- моя королева,
Сердце моё успокой,
Помнится раньше я пела
Юности вальс золотой.
Припев:          Осень, осень,
               Сердце моё успокой,
               Помнится раньше я пела
               Юности вальс золотой.

В ритме пьянящей погоды
Лихо играешь листвой.
Память несёт через годы
Юности вальс золотой.
Припев:          Осень, осень,
               Лихо играешь листвой.
               Память несёт через годы
               Юности вальс золотой.

Платье в багрянец надела,
Так и пленишь красотой,
Вновь подарить мне сумела
Юности вальс золотой.
Припев:          Осень, осень,
               Так и пленишь красотой,
               Вновь подарить мне сумела
               Юности вальс золотой.

Сбрасывать платье в багрянце
Не торопись же, постой!
Вместе закружит нас в танце
Юности вальс золотой.
Припев:          Осень, осень,
               Не торопись же, постой!
               Вместе закружит нас в танце
               Юности вальс золотой.
                Осень, осень,
               Юности вальс золотой.


                ~&~


Рецензии
Прекрасно кружиться в золотом вальсе юности.
Чудесная песня, Полина, понравилось.

С теплом

Людмила Галкина 2   28.02.2018 08:49     Заявить о нарушении
У меня день рождения рядом с Вашим- 12 марта.

Людмила Галкина 2   28.02.2018 08:50   Заявить о нарушении
Доброе время суток Людмилка!!! Спасибо Вам за позитивные рецки! Я очень рада была с Вами познакомиться! С наступающими Вас весенними праздниками!!! Добра, Мира и Благоденствия!

С весенним теплом,

Полина Логачева   03.03.2018 09:16   Заявить о нарушении