Вы научитесь радоваться чуду...

Вы научитесь радоваться чуду,
Что среди вас в тиши лесной живёт.
Вы научитесь радоваться утру,
И солнцу что вот-вот взойдёт.

Вы не ищите чудо на страницах
И в кинофильмах нет его,
Ведь чудо здесь, оно на лицах
Написано с рожденья твоего.

Ищите чудо в каждом взгляде
В биении любящих сердец,
А счастье вовсе не в награде
И для него не нужен Вам дворец

Когда же наконец поймёте,
Что истинное чудо в простоте.
Тогда же вы и разберёте,
Что  жизнь прекрасна на земле!

И сквозь проблем текущих мрак,
Вы сможете узреть нетленный,
Души взметнувшийся архипелаг,
И жизнь уже не станет прежней!

Она внезапно оживёт,
Воскреснет, словно Феникс птица,
И чудо, прямо к вам придёт,
Не сокрушить души границы.


Рецензии