Вот зима неудачница нас покидает.. 30. 01. 2016

Вот зима неудачница нас покидает,
Наступает весна в не назначенный срок,
Ты не любишь меня,да,не любишь - я знаю
Это плата за все, что я сделать не смог.

Мне не нужно покоя и сна мне не надо,
Я сожгу себя быстро и стану золой..
Вы засыпьте меня в стволы винограда,
А потом из него извлекайте любовь.

Пейте,радуйтесь и веселитесь,
Ну а я стану капелькой вашей крови..
А душа?,- она там,- кому надо,- молитесь
Ну а тело.., - в вине не найденной любви..


Рецензии
Я тебя не люблю. Не люблю, ты же знаешь.
То, что было, то было бесследно давно.
Серым пеплом из памяти ты исчезаешь.
Посади виноград, не грусти. Пей вино.

Успехов вам в творчестве

Гавриленко Анна   08.02.2016 14:29     Заявить о нарушении