Родные люди

Родные люди... Как мы их находим?
Их нам с рождения предлагает кровь.
А есть - иные... Те, что где-то бродят
И их судьбою к нам приводит вновь...
Родные люди... Как они похожи
На наши души... Отражаясь в них,
Вдруг понимаешь: нет того дороже,
О ком слагаешь бесконечный стих.
Родные люди... Много или мало
Их в суете сегодняшних забот?
А главное, чтоб сердце не устало
Любить всех тех, кто вечно в нём живёт.
(31.01.2016)


Рецензии