О чем писать, не знаю боле

О чем писать, не знаю боле,
Все мысли только о тебе,
В себе закрыт я поневоле,
Сижу один я в темноте.

Зажег свечу, вино в бокале,
Смотрю куда-то в пустоту,
И тишина, и сумрак в зале,
Уходят мысли в темноту.

Оденусь, и пойду из дома,
Бродить по улицам ночным,
Ведь здесь так просто и знакомо,
Себя я чувствую живым.

Пройдусь немного и присяду,
На звезды в небе посмотрю,
И как почувствую прохладу,
Домой обратно побреду.

Сниму пальто и сяду в кресло,
Все мысли снова о тебе,
Не нахожу себе я место,
Все потому, что я люблю.


Рецензии