Обращение - декабрь 1998г

Мой милый, не молчи.
Я знаю, тягок путь.
Мой милый, не грусти,
Не надо так, не надо.
Ведь я тебя люблю,
Я за тебя молюсь
И по большой земле
Иду с тобою рядом.

Мой милый не молчи,
Не надо, друг, не надо.
Прошли мы сквозь года,
Прошли мы сквозь пургу.
И если, милый мой,
Боишься меня ранить -
Не бойся, я смогу
Принять свою судьбу.

Мой милый, не молчи,
Как есть все расскажи.
Я все смогу понять,
Тебя смогу услышать.
И, если тяжело,
Отдай мне ноши часть.
Я знаю, я смогу
С ней справится, ты слышишь?!

Мой милый, не молчи,
Пожалуйста, не надо.
Мне страшно, милый друг,
От грозовой тиши.
Пожалуйста, скажи,
Пожалуйста, не надо
Так тяжело молчать.
И, что все хорошо, не лги.

Молчи, не говори,
Не трогай тишину:
Тяжелые слова порой исправить трудно.
Прошу тебя, молчи,
Прошу тебя, забудь,
Прошу, переведи твое молчанье в шутку.

Мне страшно, милый мой,
Но все равно скажи.
И если я смогу
Помочь тебе немножко,
Я раны затяну,
Боль на себя возьму,
Чтоб смог ты, милый мой,
Идти своей дорожкой.


Рецензии