позволить могу...

Пусть стучит дождь за окном,
пусть слякоть , снег грязный  практически растаял.
Я сижу, уже не одинокая,
он у меня есть,
хотя я его практически не знаю...

Мы общаемся, его строчка - спасительный глоток.
Кислород, живительная влага.
Я его люблю?
Да! Люблю!
Но...позволить могу лишь как старшего брата...


Рецензии