Ах, Сан Саныч, тебе поплачусь

Ах, Сан Саныч, тебе поплачусь:
Потеряла я очки,
Все, где можно, обыскалась,
Но не могла я их найти....
Я и так, я и эдак,
"Клава" вся в туман ушла,
Буквы все ушли без следа,
Но все же выход я нашла:
С помощью лупы разглядела,
Где какая буква есть,
И коммент послать сумела,
Похвали: я молодец!

10.06.2015
14:59


Рецензии