Без тебя смогла

Я однажды тебя забыла
Было около 4-х утра
Будто серым холодным дымом
Весна в прошлое тебя унесла.

Осчутила что стало легче
Что на улице уже март.
Захотелось вина. Чтоб покрепче.
И пуститься душой в азарт.

Мне так здорово стало, знаешь?
Словно заново возвратилась а жизнь
В моей памяти угасаешь
И теперь уж не тянешь вниз.

Я буду помнить что с нами было,
Хоть и вечность уже прошла
Я не совсем о тебе забыла.
Но я вдруг без тебя смогла...


Рецензии