Ничего не бывает просто

«Ничего не бывает просто» -
Ты мне пишешь
Спустя восемь лет,
Это ж надо, остаться гостем
И засесть этаким ржавым гвоздем
В твоей жизни.
Отвечаю: «Привет».
Ты мне пишешь –
Один.
Скитаюсь.
Перебрался ближе к Ямалу.
Пишешь скованно,
Точно каешься.
Сообщений приходит мало –
Связь плохая.
И это здорово:
Не приходится отвечать
Полными
Предложеньями.
Боли полными.
 - Ты мне веришь? –
Спросил робко.
Отвечаю –
Чего ж не верить?
Но в мои постучав двери,
Либо - мимо,
Либо – на берег.
Ты же знаешь –
Я – не остановка.
Да, ты знаешь,
Ты лучше всех
Знаешь.
Ты бежал отсюда поэтому.
Только люди
Не возвращаются
К завтраку,
Если уже
Отобедали.


Рецензии
Понравилось все, что прочла. Спасибо, необыкновенно интересно.

Клавдия Семеновна   23.05.2018 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Это ли не стимул писать ещё?)
Прекрасной весны и тёплого лета вам!

Лиса Сергеевна   25.05.2018 16:23   Заявить о нарушении