Воспоминания

кто были мы, а кто они?
куда стремились и куда пришли?
в безбрежных волнах океана
ворвались или снова снизошли,
окутанные старыми ролями,
увязшие в воспоминаниях.
возможно, вы не забрели,
туда, где новые желания,
где новые мечты и новые сознания
увязли в старых взглядах,
увязли в тишине,
и нет пути вперед.
не видишь ты, к чему идти,
куда стремиться и куда ползти,
покуда знаешь ты, что живы
твои воспоминания.


Рецензии