Роза не бывает одинокой

Роза не бывает одинокой,
ведь над нею синь и облака...
Лащится частенько лучик солнца,
умывает утричком роса,
Падают дождинки,льётся ливень..-
лепесткам как буд-то ничего...
А бывает ветер очень строгий,
холодом обдаст и роза терпит,-
зная ветер дует не со зла...

Не бывает роза одинокой,
ведь в ночи ей шепчут звёзды и луна...
И сверчёк тихонько на рассвете,
ей сыграет музыку души...

Не бывает роза одинокой,-
ей дано любви ловить восторг...
И конечно роза не гордится,-
совершенно удивляя красотой!
Королева из цветов,
любви достойна,-
бесконечно слава ей дана!

Не бывает роза одинокой,
ведь над нею синь и облака!

2014


Рецензии