Кабы знать...

          Единым росчерком пера:
          Обворожительно и ладно,
          Сдавались " строчные войска",
          Перед Величием Таланта!

          А тут Хранцузы, вашу мать!
          Интриги подлые разводят.
          Им на Россию наплевать.
          В их головах лягушки " бродят ".

          Отказ дуэли - не по Вам.
          Конечно ехать было нужно,
          Но вот  за Вами по пятам
          И впереди по долгу службы,
          УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЛЕТЕТЬ!
          И уберечь от пули - дуры!
          Вернуть домой и запереть.
          К дверям приставить караулы.
          Не выпускать! И не впускать!
          Перо, чернила - развлекайтесь!
          Эх... Кабы наперёд всё знать!
          Не выйдет - сколько не пытайтесь.

          Под этим росчерком пера _______.
          " Простите , если вышло плохо.
          Я написала ,как могла."
          И подпись / Ваша Неумёха/.
.
      


Рецензии
Блестяще написано! Будет время, забегу на страничку еще. Боюсь потерять, добавляю в избранные. С уважением. Людмила.

Осокина Людмила Петровна   16.05.2016 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно!

Маргарита Анина   16.05.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.