Я стала сильной

Не думаю,что до сих пор люблю!
Не думаю,что все еще  желаю!
Я быть с тобою больше не хочу,
Пускай тебя другая обнимает!

Пусть варит кофе по утру,
И выгибается как кошка.
Тебе я больше не пишу,
У растворённого окошка

Я продолжаю дальше жить!
Я стала сильной и свободной.
Я не боюсь нечем грешить
Я стала тихой,но серьезной.

Но что бы кто-то там не говорил,
Какой бы не была я беззаботной,
Ты все же мною был любим,
Но без тебя,я научилась быть счастливой и свободной!


Рецензии