***

Мір прекрасен и хорош, если мало грустных рож, Улыбнись.
Он мурлычит постоянно, как игрою фортепьяно, Улыбнись.
Не грусти ты в этом Міре, а держи улыбку шире, Улыбнись.
Оптимист не унывает, всем прохожим помогает, Улыбнись.


Рецензии