Как я стал йогом

Врубаю телик. Старый йог
Ноздрю достал ногой.
Вдруг, раз, пипец, на стёкла лёг,
А вроде не дурной.

Пресс, как булыжники, атас!
Не расколоть кайлом.
Сидит, не дышит целый час.
Ору в экран: "Дурдом!!!"

Но впечатлил, гад, чё уж там,
Не спал, не жрал пять дней,
А на шестой в магаз с утра-
Купил ведро гвоздей.

Набил в сосновую доску
И голым торсом лёг.
Мне Люсенька: "Ты, чё, ку-ку?!."
А я ей: "Брысь, я йог!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.