В любви к тебе все средства хороши..

В словах любимая, любимый
Есть некий тайный смысл
И он понятен им двоим лишь
И не понятен он другим…

Во всех сердцах он всё же разный
Он для меня и  нежный и прекрасный
Он может быть и очень страстный
Он только лишь любви подвластный

Я сам себя спросить готов
Ну почему я вновь пишу стихи
На мой вопрос ответ таков
В любви к тебе все средства хороши…..


Рецензии