***

Мы можем пойти ниже
Обойти Феникса
И я смогу сказать тебя имена всех богов
Я смогу сказать, что ты когда-то знала

Уроки молчания
Уходят в прошлое

Мы сможем вернуться к кораблю

Эй, останови машину
Я хочу выйти
Я не могу терпеть этого больше

Что ты будешь делать теперь
Так одиноко, ты ушла одна
Не узнав моего номера
Брошенный в этом мире
Хозяин
Я хочу тебя
этой ночью
я хочу уехать


Рецензии