НЕДОмужчинам...

Я презираю всех, таких как он
и не желаю рядом находиться!
Ведь он в  печали может улыбаться,
распространять нелепый звон.
Таких мужчин
не стоит ненавидеть
и без причин
любить их и ласкать.
Ведь ты подаришь все,
а он обидит.
Ведь ты уйдешь,
А он не будет тосковать.


Рецензии