Я не пишу про мифы Греции...

Я не пишу про мифы Греции,
Про пирамиды не пишу,
Не напишу я про Венецию,
Наверное, не напишу.

Я не гуляла по Италии,
Хотя могла бы там гулять,
Не зря же я зовусь Наталией.
Он так хотел меня обнять!

Он говорил - Свою Наталию
Я бережно возьму за талию
И отвезу ее в Италию -
Шутя он часто говорил.

Но жизнь прошла как в заточении
И не случилось приключения.
Кто ж так жестоко и безжалостно
Над моей жизнью пошутил?


Рецензии