Телефонный разговор

Может быть мне только кажется,
Молчание твоё и вздох  не врут
Как лист кленовый на ветру качается
Так и твои слова сорвутся вдруг
Сорвутся вдруг и полетят
минуя скверы и дома
через дворцы минуя реку
Услышу их я и тогда
Пошлю свои к тебе на встречу.....


Рецензии