Простыми словами о...

Нам чашу жизни залпом не испить.
Идём до неба мелкими шагами...
Но в суете не успеваем долюбить,
О многом не сказав, мы их теряем...
Глотая воздух как в последний раз,
С глубокой раной в сердце понимаем,
Что одиночество - не здесь и не сейчас,
Ведь ангелы живут... И никогда не умирают.
(13.12.2015)


Рецензии