Про жызнь

Я долго пытался выжить
И выжать из жизни что-то.
Но - получил лишь грыжу
И звание идиота.
Ведь жизнь, как стакан, не выжрешь,
Не выкуришь, как грибы!
И все только врут бесстыже -
Иллюзий своих рабы.


Рецензии