Семейный альбом

Пылился где-то там на антресолях
И ждал, когда же вспомнят обо мне.
А был ведь и слезами я просолен,
И как-то даже ездил по стране.

Во мне и горе, и любовный пламень -
Каких я только снимков не храню.
А, главное, несу в себе я память.
Лежание в газетах прогоню...

Ну, наконец-то, вот меня достали
И с фотографий старых сдули пыль,
Сидели надо мной и вспоминали -
А значит, я не буду сдан в утиль.


Рецензии