Дмитрию Киселёву. Эпиграмма

             *  *  *

      Пропагандист и правдоруб,
      Защитник высших интересов;
      Не баобаб,- российский дуб...
      Всех, на кого имеет зуб,
      Задавит интеллекта прессом.
          
                31.01.2016
      


Рецензии