Неудачные попытки не на пользу вере

Сквозь облачности тонкой поволоку
В окно упорно рыжится луна.
Ей кажется, что более важна,
Чем, большинству ненужная, война.
Безумные во власти рока.
Последняя и первая одно и тоже?
Еще не верю, но спасибо, Боже.
Поболее любви мне истина нужна.
Открой кто мы, мне надоели басни
Про рай библейский и про страшный ад.
Жизнь – это жизнь, а рай и ад – несчастья,
Но, чувствую, и это – плагиат.


Рецензии