За что судьба тебя мне подарила?

За что судьба тебя мне подарила?
Наверное, за то, что тасковал в печали я?
Или, наверное, за то, что света белого не видел,
Он был не мил мне без тебя.
Или, наверно, без тебя, на свете было бы так мрачно,
Что даже тысячи огней не освещали б ночи ясной.
Возможно, ты была посланьем божьим,
В сердца людей вселять надежду и любовь.
Или, наверное, возможно, богиней внеземной.


Рецензии