внеочередная чушь

Где-то внутри
Плывут корабли.
Сверху щебечет синица.
Я не могу, всё равно улечу.
Я твоя беглая птица.
И пусть на улице снег и зима.
Очень мне нравится эта погода.
И холода холода холода
То ли в душе, то ли с водопровода.
В трехэтажной квартире мне мало места.
Я давно хочу только лишь спать.
Мои мысли размякли как тесто.
Телу хочется лишь умирать.
Мой тяжёлый и грубый декабрь
Кончится как перепутье дорогой,
Пусть пройдёт хоть январь, хоть сентябрь.
Просто забудь меня ради Бога.


Рецензии