мысли

Никуда не денется быт и суета,
но за этой серостью пролетят года.
И не обязательно ехать на Бали,
чтобы стали радужней и светлее дни.
И в погоне вечной материальных благ,
мы порой не видим, кто нам друг, кто - враг.
Нам надоедает наша же семья…
Бросить бы сомнения, только вот куда?

Чтобы быть счасливыми нужно нам всегда
помнить, что настроение, возможности, дела-
это только то, что хочет голова.
Загляните в сердце вы к себе тогда,
там и есть ответы, которые ждала,
наша беспокойная душенька-душа.
Хочется спокойствия, уюта и тепла,
близких рядом, мир, чтоб был, а не война.
Чтобы разговоры с милым до утра,
чтоб была любовь, кружилась голова…


Рецензии