Жизнь проходит не в кино И идёт, но не по плану Я

Жизнь проходит не в кино
И идёт, но не по плану
Я планирую давно
Но кино не по карману

Там красивые ребята
Могут в дублях повторить
То что свято, то что клято
Могут после говорить...

Ну а я в кино реальном
Декорацией к судьбе
Неспособен ко вербальным
Шевелениям в губе

Всё заполнила обида
Или счастье залило
Из-за этого нет вида
Затуманено стекло

А дорога в даль стремится
И нет времени на то
Чтоб вглядеться в чьито лица...
Я играю, но в лото.


Рецензии