Дурёха

Модельке в ушки надели серьги,
Вам на безрыбье и пустошь сад,
Мелка душонка в модельном теле,
И вкус слащавый, как рафинад.

А Вас дурёха три года ищет,
Таскали было сестры портфель,
Болтали мило под белой вишней,
Где зародили в душе метель..


Рецензии